Agustin - profesor de cocina tradicional - Berango
1ra clase gratis
Agustin - profesor de cocina tradicional - Berango

El perfil Agustin y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Agustin

  • Tarifa/h US$23
  • Responde en 24h
  • Estudiantes

    Número de estudiantes a los que Agustin ha dado clase desde que se unió a Superprof

    2

    Número de estudiantes a los que Agustin ha dado clase desde que se unió a Superprof

Agustin - profesor de cocina tradicional - Berango

US$23/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Cocina tradicional
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Cocina molecular

Consultor y asesor gastronómico, profesor con excelencia en todas las técnicas y estilos

  • Cocina tradicional
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sin gluten
  • Cocina molecular

Lugar de las clases

Acerca de Agustin







Para todo el que le pueda interesar:


Soy un cocinero profesional, dedicado por cuenta propia al asesoramiento y consultoría de establecimientos de hostelería. Soy un apasionado de la comunicación y un entusiasta de la gastronomía y de todo lo que engloba esta maravillosa profesión. Apasionándome compartir mis conocimientos y técnicas con las personas interesadas en esta materia. Por lo que colaboro con diferentes escuelas del panorama nacional como (información oculta) y (información oculta) .
He participado en un magazine de cocina llamado Cocina Abierta, emitido por el Grupo A Tres Media en el Canal Nova y producido por la productora (información oculta) También he participado en la realización de diferentes clips o videos cortos para (información oculta) realizado por el grupo Bainet. Realizo masterclases y presentaciones de productos para empresas y grupos de comunicación como (información oculta) y (información oculta)

He realizado jornadas gastronómicas en el hotel Orix Rotana Doha (información oculta)

Me dedico a la implantación y desarrollo de platos, cartas y menús, así como a la formación de todo tipo de empleados dentro del organigrama de un establecimiento de hostelería. También estoy especializado en todo tipo de cocinas del mundo. Poseo amplia experiencia en el servicio de chef privado así como en la impartición de clases de cocina, dominando los diferentes tipos de cocina, que se dan en diferentes países del mundo. Especializándome en cocina india, tradicional japonesa, cocina mediterránea, sur de Asia, cocina precolombina…etc. Manteniéndome siempre a la vanguardia de las últimas tendencias y técnicas gastronómicas. Imparto clases y talleres para particulares y de team building para empresas, en cualquier espacio o residencia.

Profesional capaz de organizar, dirigir, coordinar y supervisar en un entorno de calidad y máxima higiene las actividades relacionadas con la producción culinaria, impulsando y gestionando la calidad para lograr clientes externos y internos satisfechos, con resultados eficaces y eficientes responsabilizándose y desarrollando las siguientes funciones:



Control de escandallos, control y gestión de APCC, control de recepción de mercancías, control de presupuestos, control de cámaras, control y supervisión de mice en place, elaboración coordinada de menús y cartas y coordinación interdepartamental, todo bajo criterios de creatividad e innovación.



Muchísimas gracias por su tiempo y no dude en ponerse en contacto con migo para cualquier aclaración.

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español







Para todo el que le pueda interesar:


Soy un cocinero profesional, dedicado por cuenta propia al asesoramiento y consultoría de establecimientos de hostelería. Soy un apasionado de la comunicación y un entusiasta de la gastronomía y de todo lo que engloba esta maravillosa profesión. Apasionándome compartir mis conocimientos y técnicas con las personas interesadas en esta materia. Por lo que colaboro con diferentes escuelas del panorama nacional como (información oculta) y (información oculta) .
He participado en un magazine de cocina llamado Cocina Abierta, emitido por el Grupo A Tres Media en el Canal Nova y producido por la productora (información oculta) También he participado en la realización de diferentes clips o videos cortos para (información oculta) realizado por el grupo Bainet. Realizo masterclases y presentaciones de productos para empresas y grupos de comunicación como (información oculta) y (información oculta)

He realizado jornadas gastronómicas en el hotel Orix Rotana Doha (información oculta)

Me dedico a la implantación y desarrollo de platos, cartas y menús, así como a la formación de todo tipo de empleados dentro del organigrama de un establecimiento de hostelería. También estoy especializado en todo tipo de cocinas del mundo. Poseo amplia experiencia en el servicio de chef privado así como en la impartición de clases de cocina, dominando los diferentes tipos de cocina, que se dan en diferentes países del mundo. Especializándome en cocina india, tradicional japonesa, cocina mediterránea, sur de Asia, cocina precolombina…etc. Manteniéndome siempre a la vanguardia de las últimas tendencias y técnicas gastronómicas. Imparto clases y talleres para particulares y de team building para empresas, en cualquier espacio o residencia.

Profesional capaz de organizar, dirigir, coordinar y supervisar en un entorno de calidad y máxima higiene las actividades relacionadas con la producción culinaria, impulsando y gestionando la calidad para lograr clientes externos y internos satisfechos, con resultados eficaces y eficientes responsabilizándose y desarrollando las siguientes funciones:



Control de escandallos, control y gestión de APCC, control de recepción de mercancías, control de presupuestos, control de cámaras, control y supervisión de mice en place, elaboración coordinada de menús y cartas y coordinación interdepartamental, todo bajo criterios de creatividad e innovación.



Muchísimas gracias por su tiempo y no dude en ponerse en contacto con migo para cualquier aclaración.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$23

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$18
  • 10h: US$16

Virtual (online)

  • US$23/h

Clase gratis

Esta primera clase gratis con Agustin, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1h

Profesores de Cocina tradicional similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (10 opiniones)
    • 13US$/h
  • Flor

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 24US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Diego

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 13US$/h
  • Fernando

    Mazatlán, México & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 26US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Carolina

    Medellín, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 13US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Javi

    Gandía, España & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 23US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Vero

    Buenos Aires, Argentina & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 15US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Frank

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 43US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 21US$/h
  • Adrián

    Santiponce, España & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeny

    Cali, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Juan Carlos

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 13US$/h
  • Carmen

    Logroño, España & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ing Edgar

    Tlalnepantla, México & Virtual (online)

    4.8 (4 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    cocina tradicional