

El perfil Matias Eduardo y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Matias Eduardo
- Tarifa/h US$10
- Responde en 1h

US$10/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Aderezo culinario
- Cocina mediterránea
- Elaboración de sushi
- Cocina francesa
- Cocina molecular
- Cocina americana
Quieres aprender a cocinar? o Aumentar tus competencias como chef? ESTE ES TU LUGAR!
- Aderezo culinario
- Cocina mediterránea
- Elaboración de sushi
- Cocina francesa
- Cocina molecular
- Cocina americana
Lugar de las clases
Acerca de Matias Eduardo
Soy Administrador Gastronómico internacional egresado y titulado con especializaciones en el extranjero tales como Restaurant El Cingle by Montse Struc, Barcelona, España, U. San ignacio loyola Lima Perú, y por supuesto Chile!
Durante mi experiencia laboral he trabajado en distintos restoranes dentro de la capital partiendo como ayudante de cocina y llegando hasta ascender como chef cargo el cual llevo 5 años ejerciendo.
Soy una persona que le ama cocinar y mis deseos de enseñar, compartir mis conocimientos me han llevado hasta ti para aclarar todas tus dudas y por supuesto para que cocines como un verdadero chef!
visita mis trabajos en @maty.chef.cl
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +2
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Autres
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Mi método de enseñanza esta basado en iniciar con la teoría para luego pasar a la practica y ir guiando al estudiante en el desarrollo de las recetas. Cada clase va de un material de apoyo para el estudiante con el cual facilite el aprendizaje, todas mis clases son evaluadas.
Precios
Tarifa/h
- US$10
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$36
- 10h: US$100
Virtual (online)
- US$5/h
Desplazamientos
- + US$2,000
Especificaciones
Para refuerzo de teoría para estudiantes por favor consultar precios y si tiene alguna otra duda también no dude en escribir!
Profesores de Aderezo culinario similares
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Viviana
Barcelona, España & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Lorena
Sevilla, España & Virtual (online)
- 15US$/h
- 1ra clase gratis
Benito
Torre del Mar, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Henry
, Colombia & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Sofia
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 80US$/h
- 1ra clase gratis
Jesus
Alhama de Murcia, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Mariana
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Rocio
Ituzaingó, Argentina & Virtual (online)
- 1US$/h
- 1ra clase gratis
Ralby Jose
Sogamoso, Colombia & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Mariana
Tlalpan, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Jonathan
Pozos, & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Adan
Tijuana, México & Virtual (online)
- 51US$/h
- 1ra clase gratis
Rafael
Granada, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Alejandro
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
Daniel
León de los Aldama, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Cristian
Adeje, España & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Brandon
Buenaventura, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de aderezo culinario