Lucas - profesor de cocina - Bahia Grande de Nordelta
Lucas - profesor de cocina - Bahia Grande de Nordelta

El perfil Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Lucas

  • Tarifa/h US$1
  • Responde en 1h
Lucas - profesor de cocina - Bahia Grande de Nordelta

US$1/h

Ver los profesores de
cocina

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Cocina
  • Cocina del mundo
  • Cocina mediterránea
  • Cocina argentina
  • Cocina francesa
  • Cocina ecológica

Queres aprender a conectar con este mágico mundo del dar de comer? Queres ser cocinero? Queres sentir lo que sentimos nosotros cuando cocinamos? O simplemente aprender para mejorar tu tecnica y sorpr

  • Cocina
  • Cocina del mundo
  • Cocina mediterránea
  • Cocina argentina
  • Cocina francesa
  • Cocina ecológica

Lugar de las clases

Acerca de Lucas

Cocinero
Executive Chef / Chef de cuisine.
+15 años a cargo de diversas brigadas de cocina.
+ 25 años disfrutando la cocina y el cocinar o mejor dicho, dar de comer.
Convocado para dirigir cocinas de restaurants de 1* y 2 * Michelín (Barcelona, España y Ginebra Suiza)
Todo lo anterior suena lindo y lo es, hay mucho mas si lo quieres...pero sabes que? Nosotros los cocineros, no somos estrellas de rock ni necesitamos que nuestro ego flote por encima de nuestras preparaciones. A nosotros nos hace infinitamente felices , dar amor a quien amamos y por sobre todo, a quien no conocemos. Para lograrlo, utilizamos nuestra cocina, nuestro equipo de compañeros cocineros, como medio.
He dirigido mas de 15 cocinas de alta gastronomía, trabajado en comedores inmensos (+600 pax) y he tenido empresa de catering, dos restaurantes propios de 25/30 cubiertos respectivamente, he asesorado e inaugurado mas de 12 start ups y mas de 25 asesoramientos de diferentes niveles de complejidad...etc etc.. y sabes que? LO ÚNICO QUE CAMBIA son unos 300 tipos de dolores de espalda, cadera, hombros, brazos, cuello, codos etc y obviamente entre el monoxido de carbono y comandas mal cantadas, un par de millones de neuronas menos! y si, mi alma y mi corazón aman cada dia mas esta profesion, la vocacion de dar DAR!! impecablemente intacta y siempre la vista allá,a adonde siempre hay algo que aprender!!! de quien?? de quien sea! ...y este dispuestoo a compartir.
Me he propuesto por los próximos años, empezar rápidamente a devolverle a esta profesión, todo lo que pueda, a través de dar lo que sea haya aprendido, es decir, mi experiencia transitada en este mundillo gastronómico. Obviamente, desde mi visión, absolutamente personal y particular.

Por otro lado y saliendo un poco del lado ¨A¨ alucinante y pasando al ¨B¨... Debo si reconocer, que estoy triste, porque cada día veo mas chaquetas de blanco reluciente bordadas con títulos de ¨grandes academias¨ y menos cocineros de verdad. Es una pena, pero es una gran realidad.
Por todo esto, es que he decidido dar clases de cocina, tanto al profesional, que ¨entendio¨donde debe dejar el ego y comprender, que la única puerta al conocimiento, es la humildad. Que no importa si eres un amateur que solo quiere aprender porque le gusta o si eres un gran cocinero profesional. Lo que importa es que sepas que haces aqui, leyendo todavia esto. ......................No?

Tengo planeado dar por el momento, 4 cursos / talleres diferentes. desde Agosto 2018 hasta fines de Noviembre. Chequeen mi FB y el instagram.
Para los que todavía necesitan ver mas y que los convenza un periódico o el prog de TV, pues para ellos, dejo este link con info, no hay problema, (para quienes comprendieron lo que he aquí escrito, ya saben, los espero)
LINK :

(información oculta)

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Siempre una parte, (pequeña) de teoría, y mucha, MUCHA practica!! Tengo 3 caminos que llevo paralelos en la enseñanza.
1) Para el publico amateur, amante del buen comer y beber y lo hace por gusto, de manera particular.
2) Para quienes quieran aprender esta profesion y poder vivir / trabajar profesionalmente de ello.
3)Para quienes quieran capasitarse ademas, en la administracion gastronomica y quieran transitar la epica hazaña de ser dueño de su propio negocio gastronomico.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$1

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$5
  • 10h: US$10

Virtual (online)

  • US$0/h

Desplazamientos

  • + US$350

Especificaciones

Los precios son a modo referencial, dado que cada clase es diferente y las necesidades tanto de materiales como de aprendizaje, hrs, distancia, etc--- también lo son.
Los pagos son por adelantado.

Profesores de Cocina similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Misael

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nuevo
    • 15US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Lebrun

    Luperón

    Nueva
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)

    5 (13 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sana

    Luton, Reino Unido & Virtual (online)

    4.9 (12 opiniones)
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (10 opiniones)
    • 13US$/h
  • RANIS

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (12 opiniones)
    • 15US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Fernando

    Mazatlán, México & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 13US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 16US$/h
  • Eduardo

    Alicante (Alacant), España & Virtual (online)

    5 (21 opiniones)
    • 29US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Carolina

    Medellín, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 13US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jimmy

    San Fernando, España & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 43US$/h
    • 1ra clase gratis
  • María

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 6US$/h
    • 1ra clase gratis
  • David

    Medellín, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 25US$/h
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Frank

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 27US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 21US$/h
  • Ver los profesores de
    cocina