

El perfil Lucas y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Lucas
- Tarifa/h US$1
- Responde en 1h

US$1/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Cocina del mundo
- Cocina mediterránea
- Cocina argentina
- Cocina francesa
- Cocina ecológica
Queres aprender a conectar con este mágico mundo del dar de comer? Queres ser cocinero? Queres sentir lo que sentimos nosotros cuando cocinamos? O simplemente aprender para mejorar tu tecnica y sorpr
- Cocina
- Cocina del mundo
- Cocina mediterránea
- Cocina argentina
- Cocina francesa
- Cocina ecológica
Lugar de las clases
Acerca de Lucas
Cocinero
Executive Chef / Chef de cuisine.
+15 años a cargo de diversas brigadas de cocina.
+ 25 años disfrutando la cocina y el cocinar o mejor dicho, dar de comer.
Convocado para dirigir cocinas de restaurants de 1* y 2 * Michelín (Barcelona, España y Ginebra Suiza)
Todo lo anterior suena lindo y lo es, hay mucho mas si lo quieres...pero sabes que? Nosotros los cocineros, no somos estrellas de rock ni necesitamos que nuestro ego flote por encima de nuestras preparaciones. A nosotros nos hace infinitamente felices , dar amor a quien amamos y por sobre todo, a quien no conocemos. Para lograrlo, utilizamos nuestra cocina, nuestro equipo de compañeros cocineros, como medio.
He dirigido mas de 15 cocinas de alta gastronomía, trabajado en comedores inmensos (+600 pax) y he tenido empresa de catering, dos restaurantes propios de 25/30 cubiertos respectivamente, he asesorado e inaugurado mas de 12 start ups y mas de 25 asesoramientos de diferentes niveles de complejidad...etc etc.. y sabes que? LO ÚNICO QUE CAMBIA son unos 300 tipos de dolores de espalda, cadera, hombros, brazos, cuello, codos etc y obviamente entre el monoxido de carbono y comandas mal cantadas, un par de millones de neuronas menos! y si, mi alma y mi corazón aman cada dia mas esta profesion, la vocacion de dar DAR!! impecablemente intacta y siempre la vista allá,a adonde siempre hay algo que aprender!!! de quien?? de quien sea! ...y este dispuestoo a compartir.
Me he propuesto por los próximos años, empezar rápidamente a devolverle a esta profesión, todo lo que pueda, a través de dar lo que sea haya aprendido, es decir, mi experiencia transitada en este mundillo gastronómico. Obviamente, desde mi visión, absolutamente personal y particular.
Por otro lado y saliendo un poco del lado ¨A¨ alucinante y pasando al ¨B¨... Debo si reconocer, que estoy triste, porque cada día veo mas chaquetas de blanco reluciente bordadas con títulos de ¨grandes academias¨ y menos cocineros de verdad. Es una pena, pero es una gran realidad.
Por todo esto, es que he decidido dar clases de cocina, tanto al profesional, que ¨entendio¨donde debe dejar el ego y comprender, que la única puerta al conocimiento, es la humildad. Que no importa si eres un amateur que solo quiere aprender porque le gusta o si eres un gran cocinero profesional. Lo que importa es que sepas que haces aqui, leyendo todavia esto. ......................No?
Tengo planeado dar por el momento, 4 cursos / talleres diferentes. desde Agosto 2018 hasta fines de Noviembre. Chequeen mi FB y el instagram.
Para los que todavía necesitan ver mas y que los convenza un periódico o el prog de TV, pues para ellos, dejo este link con info, no hay problema, (para quienes comprendieron lo que he aquí escrito, ya saben, los espero)
LINK :
(información oculta)
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Siempre una parte, (pequeña) de teoría, y mucha, MUCHA practica!! Tengo 3 caminos que llevo paralelos en la enseñanza.
1) Para el publico amateur, amante del buen comer y beber y lo hace por gusto, de manera particular.
2) Para quienes quieran aprender esta profesion y poder vivir / trabajar profesionalmente de ello.
3)Para quienes quieran capasitarse ademas, en la administracion gastronomica y quieran transitar la epica hazaña de ser dueño de su propio negocio gastronomico.
Precios
Tarifa/h
- US$1
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$5
- 10h: US$10
Virtual (online)
- US$0/h
Desplazamientos
- + US$350
Especificaciones
Los precios son a modo referencial, dado que cada clase es diferente y las necesidades tanto de materiales como de aprendizaje, hrs, distancia, etc--- también lo son.
Los pagos son por adelantado.
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Misael
Santo Domingo & Virtual (online)
- 15US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 15US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 13US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 16US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 29US$/h
- 1ra clase gratis
Carolina
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 25US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
-
Ver los profesores de cocina