

El perfil Antonio y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Antonio
- Tarifa/h US$14
- Responde en 1h

US$14/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
Profesional en Dirección de cocina transfiere conocimientos a todos los niveles, básicos y de gestión.
- Cocina
Lugar de las clases
Acerca de Antonio
Diplomado en Turismo.
Técnico especialista en Hostelería y Turismo, especialidad cocina.
Profesional activo en Dirección de cocina con más de 25 años de experiencia.
Abarco "casi todos" los aspectos de la cocina, desde una vertiente teórica y práctica para un desarrollo profesional. Desde la gestión de personal a la elaboraciones más sencilla y básicas en una cocina, con inquietudes sobre comida sana y salud, alternativas veganas, dietética y nutrición, alimentos alternativos (quinoa, espirulina), etc.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Para la parte de teoría, puedo usar plataforma de teleformación (moodle) o en aula presencial.
Para la parte práctica, es imprescindible alguna instalación preparada al efecto.
En caso de grupo se busca la homogeneidad del mismo.
Me adapto al nivel requerido por la persona. Si se tienen conocimientos básicos de partida, podemos centrarnos en monográficos concretos.
Precios
Tarifa/h
- US$14
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$70
- 10h: US$140
Virtual (online)
- US$14/h
Especificaciones
Si las clases son a través de plataforma de internet de teleformación (moodle), se abonará por módulo y se tendrán tutorías aclaratorias. (parte teórica de la materia)
Para la parte práctica, hay dos opciones:
a) El local para la clase lo aporta el grupo de alumno que soportan su gasto y mantenimiento, siendo la tarifa del docente 10 € por hora y persona hasta un límite que resulte operativo.
b) El local aula-taller lo dispone el docente, lo que incrementará la cuantía de la tarifa. 25 € por hora y persona hasta un límite de 10 personas.
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 29US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 44US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & Virtual (online)
- 29US$/h
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 26US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Getafe, España & Virtual (online)
- 14US$/h
-
Ver los profesores de cocina