Héctor - profesor de cocina - Zaragoza
Héctor - profesor de cocina - Zaragoza

Héctor

  • Tarifa/h US$18
  • Responde en 1h
Héctor - profesor de cocina - Zaragoza

US$18/h

Ver los profesores de
cocina

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina del mundo
  • Cocina mexicana
  • Arte alimentario
  • Cocina americana

Profesional de la cocina, listo para compartir conocimientos y experiencia a nuevos cocineros con pasión por cocinar.

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina del mundo
  • Cocina mexicana
  • Arte alimentario
  • Cocina americana

Lugar de las clases

Acerca de Héctor

Soy cocinero desde hace 15 años, me gané el título de chef dentro de la cocina trabajando y eh venido ejerciendo como tal los últimos 8 años de mi carrera profesional. Trabaje en grandes cadenas hoteleras y restaurantes privados, así como empresas de catering y elaboración de banquetes. Cuento con una licenciatura en gastronomía y por nacimiento y preferencia me especializo en cocina mexicana.

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Mi manera de enseñar trata de hacer las cosas más simples, y todo parte de tener un procedimiento y una buena estructura para realizar las cosas. Objetivos bien claros y un paso a paso para poner cada cosa en su lugar. Esto se define de la siguiente manera:
-teoría (bases, origen, definiciones, etimología, técnicas, métodos)
-trabajo manual (elaborar las cosas frente a frente para enseñar con ejemplo ayudando en ese instante con dudas, consejos mejores formas de realizar las tareas)
-practica ( en cocina hay que realizar las labores varias veces para pulir la técnica)

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$18

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$90
  • 10h: US$180

Virtual (online)

  • US$18/h

Profesores de Cocina similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Lebrun

    Luperón

    Nueva
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)

    5 (13 opiniones)
    • 23US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sana

    Luton, Reino Unido & Virtual (online)

    4.9 (12 opiniones)
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (10 opiniones)
    • 13US$/h
  • RANIS

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (12 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 17US$/h
  • Eduardo

    Alicante (Alacant), España & Virtual (online)

    5 (21 opiniones)
    • 30US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Fernando

    Mazatlán, México & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jimmy

    San Fernando, España & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Carolina

    Medellín, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 13US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 44US$/h
    • 1ra clase gratis
  • María

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 5US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Javi

    Gandía, España & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 24US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Edu

    Alaró, España & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 30US$/h
  • David

    Medellín, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 26US$/h
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Frank

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 27US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    cocina