

El perfil Fernando y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Fernando
- Tarifa/h US$29
- Responde en 1h

US$29/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina del mundo
- Cocina fácil
- Cocina mexicana
Máster de gestión y alta cocina Sant Pol de Mar Barcelona. Experto en métodos de extracción de café y técnicas avanzadas de tueste. Máster de pastelería de vanguardia en Barcelona Culinary Hub. Insti
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina del mundo
- Cocina fácil
- Cocina mexicana
Lugar de las clases
Acerca de Fernando
Hola soy Fernando Barrios, soy un chef mexicano, apasionado por la cocina internacional su desarrollo y la vanguardia.
He realizado mis estudios de Master en Sant Pol De Mar Barcelona, una de las mejores escuelas de gastronomía a nivel España y Europa.
Tengo una gran pasión por el tema de café y todo su proceso tanto como tueste y extracciones.
Tengo experiencia dando clases y es una de las actividades que mas disfruto de mi profesión, cuento con mas de 11 años de experiencia y sigo interesado en el constante aprendizaje.
Mi disponibilidad horaria es de miércoles a domingo con horarios flexibles.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
El día de hoy hablaremos de cocina nitro, usando como elemento principal el nitrógeno líquido, para ello primero deberemos aprender el uso adecuado del mismo, una vez teniendo conocimientos de seguridad aplicaremos técnicas en cocina, enfocada en la obtención de mejora en texturas y show cooking.
Precios
Tarifa/h
- US$29
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$129
- 10h: US$235
Virtual (online)
- US$29/h
Desplazamientos
- + US$5
Video de Fernando
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Cristina
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 19US$/h
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 29US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 44US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & Virtual (online)
- 29US$/h
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 25US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina