

El perfil Fernando y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Fernando
- Tarifa/h US$11
- Responde en 1h

US$11/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina americana
Licenciado en gastronomia graduado de la UADE En Argentina, con titulo de profesional gastronomico y dueño de restaurante. Conmigo aprenderas las bases de la cocina global, desde el lenguaje utilizad
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina americana
Lugar de las clases
Acerca de Fernando
Soy Licenciado en Gastronomia y profesional gastronomico, ademas soy dueño de mi propio restaurante y consultor gastronomico.
Me dedico la vida a aprender y poder trasmitir todo mi conocimiento para que los futuros cocineros/as puedan tener una base solida y no solo replicar sino crear.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
En mi clase no solo te enseñare recetas, te mostrare las formas de trabajo y metodologias implementadas por parte de los profesionales, para que seas capaz de elaborar tus propias recetas desde las bases culinarias internacionales.
La cocina no es solo tener buen sazon, es necesario que aprendas como organizarte a la hora de trabajar, anticiparte a las recetas para elaborarlas con la mejor eficacia posible.
Una vez que aprendas las bases de la cocina, te mostrare a que puedas interpretar las recetas para luego confeccionarlas a tu gusto y poder generar tu propia identidad en cocina.
Si eres estudiante de cocina, dueño/a de restaurante, o solo quieres aprender, es tu oportunidad para desarrollarte en el mundo de la cocina.
Cuento con cocina profesional y todos los utensillios en caso de que quieras aprender de forma presencial.
Precios
Tarifa/h
- US$11
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$55
- 10h: US$109
Virtual (online)
- US$11/h
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 30US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Carolina
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 44US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & Virtual (online)
- 30US$/h
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 26US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina