David - profesor de Preparación del café - Leganés
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David - profesor de Preparación del café - Leganés

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David

  • Tarifa/h US$24
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  • Preparación del café

¡Home Barista! Conmigo aprenderás a sacar el mejor rendimiento a tu nueva máquina de espresso en casa :)

  • Preparación del café

Lugar de las clases

Superprof Estrella

David forma parte de los mejores profesores de Preparación del café. Perfil de calidad, excelencia en su formación, responde rápidamente, organiza de inmediato la primera clase, y cuenta con excelentes opiniones de parte de sus estudiantes, ¡sus alumnos le adoran!

Acerca de David

Soy David Trabas, Barista en Ruda Cafe actualmente, llevo 7 años como Barista y 12 años en total como camarero, he trabajado en distintas cafeterías de especialidad para conocer este gran mundo como es el del café de especialidad, me encantaría poder transmitir todo lo aprendido, y sobre todo hacerlo de forma fácil y sencilla para que todo el mundo pueda disfrutar de un buen café en casa o mejorar el de su negocio.

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Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Si quieres empezar en el mundo del Café de especialidad, que te asesoren bien y montar tu propio specialty coffee y formarte conmigo, este es tu sitio, pero lo que más disfruto es ver como sacáis el mejor espresso en vuestra máquina doméstica. Tengo 12 años de experiencia en hostelería de los cuales 8 de ellos como Barista. Si quieres aprender a sacar un buen café en casa o para tu propio negocio tengo formaciones de todo tipo y asesoramiento, para que tengas todo lo necesario para empezar tu proyecto. Temas: - Origen del café y sus variedades - Fruta del café - Espresso - Leche - Recetas de café - Latte art - Asesoramiento Maquinaria, café, molinos..

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Precios

Tarifa/h

  • US$24

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$118
  • 10h: US$235

Virtual (online)

  • US$18/h

Desplazamientos

  • + US$10

Clase gratis

Esta primera clase gratis con David, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 30min.

Especificaciones

Formación Barista Home Básico  Con tu Propia maquinaria:

 2 horas - 70 Euros (Individual)  
 2 horas -  120 Euros (Dúo) 

Precios para 3/4 personas a consultar. 

Accesorios necesarios: Máquina espresso y molino (RECOMIENDO CECOTEC BARISTA CREAM O CUALQUIERA CON MOLINO INTEGRADO) Tamper Jarras de leche (pequeña y grande) Leche fresca entera fría en nevera 2 trapos para limpiar Tazas de espresso y capuccino (para latte art mejor) Y lo más importante, Café de especialidad.

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  • ¿Cuándo has comenzado a practicarlo?¿Cómo lo has descubierto?

    Buenas, llevo siendo camarero unos 11 años, en mi primera cafetería en la que mas tiempo trabaje empecé con el típico curso de café, el cual el formador me trasmitió su pasión y ¡todo empezó ahí!. Desde entonces no pude parar de estudiar y practicarlo.
  • ¿Qué artistas u obras te han marcado más profundamente?

    Principalmente a mis formadores, Raúl del cual estoy eternamente agradecido, en la primera formación que tuve con el me transmitió esas ganas de aprender mas sobre café y sobre todo las ganas de querer enseñar como el, gracias a el, tengo claro que quiero ser formador y trasmitir esa pasión incluso por algo que ni yo antes tomaba por que no me gustaba, y si, no me gustaba el café, y ahora no puedo vivir sin el.
  • ¿Cuáles son las cualidades que consideras necesarias para poder tener éxito en este ámbito?

    Creo que la frase de que la paciencia es la madre de todas las ciencias podría aplicarse bastante en este ámbito, sobre todo en hostelería, al final los baristas no dejamos de ser camareros detrás de la barra y muchas veces tenemos muchos momentos de estrés, pero es verdad que cuando algo te gusta tanto como es por ejemplo la parte del café, formar a la gente y enseñar todo posible sobre este ámbito sale solo.
  • Danos un consejo que nos ayude a progresar y no perder las ganas de conseguir nuestro objetivo.

    Una app de Superprof sería genial.
  • Ayúdanos a comprender más tu pasión. Dinos qué te aporta o qué despierta en ti. ¿Tienes alguna otra que quieras compartir con nosotr@s?

    Como decía la pasión me la dio mi primer formador, yo estudie hostelería ''Por estudiar algo'' empecé de camarero pero no veía toda la vida así y cuando empecé a descubrir el café y sobre todo gracias a mi primer formador, me contagio esas ganas de aprender sobre el mundo del café, y no solo eso, si no que algún día quiero llegar a ser un gran formador como el.
  • ¿Estás orgulloso de los trabajos que has realizado hasta ahora?

    ¡Claro que si! Acabe con 19 años mis estudios de hostelería y no tenia ni idea de que hacer con mi vida, menos mal que encontré el mundo del cafe de especialidad y he podido trabajar en muchas de las mejores cafeterías de madrid, y actualmente estoy en una de las mejores, quien lo diría.
  • ¿Alguna vez te ha impresionado la evolución que ha tenido un/a alumn@ o sus especiales capacidades?

    Si, alumnos y sobre todo compañeros de trabajo a los cuales enseñas y formas, y cuando vas a visitarlos a su nuevo trabajo te preparan un café increíble.
  • ¡Ser un Superprof es todo un arte! ¿Cuál es tu secreto?

    ¡Las ganas de aprender y contagiar mi pasión por el café!
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