Daniela - profesor de gastronomía - Santiago
1ra clase gratis
Daniela - profesor de gastronomía - Santiago

El perfil Daniela y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Daniela

  • Tarifa/h US$16
  • Responde en 1h
  • Estudiantes

    Número de estudiantes a los que Daniela ha dado clase desde que se unió a Superprof

    1

    Número de estudiantes a los que Daniela ha dado clase desde que se unió a Superprof

Daniela - profesor de gastronomía - Santiago

US$16/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Arte alimentario

Graduada como gastronoma internacional, y con mas de 10 años de experiencia. Quisiera poder compartir mis conocimientos para todos los amantes del arte culinario y tengan ganas de aprender más sobre e

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Arte alimentario

Lugar de las clases

Acerca de Daniela

Mi nombre es Daniela Araneda, tengo 32 años y llevo 18 años trabajando en el rubro culinario, quizás no les cuadren los números . Pero ahora te contare el porque, comencé a los 15 años de edad 4 meses antes de cumplir 16 a trabajar como steward en una banquetera. Gracias a que mi madre me pudo llevar para que viera el mundo de la cocina, ya que deseaba estudiar gastronomia. Una vez trabajando como steward al chef ejecutivo le falto personal y me dio l oportunidad de ingresar como ayudante del ayudante. Pelando papas, pelando camarones, armando brochetas, etc. pero yo estaba feliz, asi fue como fui aprendiendo, en la semana iba al colegio y el fin de semana me iba a la banquetera. muchos de los cocineros que habian en el equipo se procuraron enseñarme como hacer las cosas de manera correcta, la manera de seguir las recetas y de tener mayor capacidad culinaria para que pudiera desempeñarme como cocinera. Prácticamente termine de crecer en esa cocina. Y así fui teniendo practica Y mayor conocimiento de las técnicas culinarias y desarrollo de recetas. Aumentando mis responsabilidades y poniéndome a cargo de eventos, de degustaciones y producciones gigantescas para distintos eventos. Luego a los 19 ingrese a estudiar en INACAP. Porque les cuento esto se preguntaran, bueno se los cuento porque quiero hacer lo mismo con las personas que quieran aprender, enseñarles con las mismas ganas que me enseñaron a mi. Compartiendo mis conocimientos y ayudándoles a desarrollarse en el arteculinario.

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +2
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Autres

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Mi método de enseñanza es haciendo las clases de manera practica. porque al ejecutar las técnicas, las recetas y hablar de manera conjunta de los porque de ciertas preparaciones. Este sistema te ayudara a aprender de manera interactiva y poder ayudarte si algo se te dificulta para que puedas lograrlo. Ademas te servirá para entrenar en el momento, ya que con los tiempos de hoy en día cada vez se dificulta mas poder hacerlo. Descubre que te apasiona y yo me encargare para que lo aprendas y puedas sorprender a tu familia y amigos. Espero te interese mi manera de enseñar y traspasar mis conocimientos a ti.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$16

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$68
  • 10h: US$137

Virtual (online)

  • US$11/h

Desplazamientos

  • + US$4,000

Clase gratis

Esta primera clase gratis con Daniela, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 30min.

Profesores de Gastronomía similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Lebrun

    Luperón

    Nueva
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)

    5 (13 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 24US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 22US$/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 43US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 6US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 21US$/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 12US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 15US$/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (3 opiniones)
    • 21US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 5US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis Marquez

    Guadalupe, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeny

    Cali, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Axel

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (2 opiniones)
    • 0US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía