

El perfil Elias Miguel y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Elias Miguel
- Tarifa/h US$11
- Responde en -1h
-
Estudiantes1
Número de estudiantes a los que Elias Miguel ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de estudiantes a los que Elias Miguel ha dado clase desde que se unió a Superprof

US$11/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina asiática
Docente en Gastronomia: aprende utilizando los conocimientos, técnicas y procedimientos en alimentos y bebidas (Nezahulcoyotl)
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina asiática
Lugar de las clases
Acerca de Elias Miguel
Experiencia Laboral:
-Practicas profesionales Restaurante AZUL HISTORICO (Chef Ricardo Muños Zurita) CDMX
-Practicas profesionales Restaurante de Cocina Española Medieval MESON DEL CID CDMX
-Practicas profesionales KASBAH Elaboración y procedimiento del vino artesanal Chimalhuacán Edo. Mex.
-Instructor de Natación (Demostración Practica de natación), impartida en el Instituto Mexicano del Seguro Social IMMS
-SICCEDeporte nivel 1 marzo 2017 a Actualmente Acreditó modelo curricular natación
-La trascendencia del educador durante la primera infancia marzo 2017 a Actualmente
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Lic. en Gastronomía (Especialidad en Cocina Regional Mexicana)
Egresado del Tecnológico de Estudios Superiores de Chimalhuacán (TESCHI)
Experiencia Laboral:
-Practicas profesionales Restaurante AZUL HISTORICO (Chef Ricardo Muños Zurita) CDMX
-Practicas profesionales Restaurante de Cocina Española Medieval MESON DEL CID CDMX
-Practicas profesionales KASBAH Elaboración y procedimiento del vino artesanal Chimalhuacán Edo. Mex.
*Experiencia en el campo
-Higiene
-Manejo de alimentos y bebidas
-Costos
-Introducción a la Gastronomía
-Cocina Regional y Prehispánica
-Cocina Internacional
-Mukimono
-Cocteleria
-Enología y vinicultura
*Métodos de enseñanza
-Teoría
-Practicas
-Retro-alimentación de temas
-Asesoramiento técnico
Precios
Tarifa/h
- US$11
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$55
- 10h: US$110
Virtual (online)
- US$8/h
Desplazamientos
- + US$50
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 29US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 44US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & Virtual (online)
- 29US$/h
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 26US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Getafe, España & Virtual (online)
- 14US$/h
-
Ver los profesores de cocina