

El perfil Madre Salvaje y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Madre Salvaje
- Tarifa/h US$3
- Responde en 1h

US$3/h
1ra clase gratis
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina vegetariana
- Cocina argentina
- Cocina ecológica
Conservas Cítricas de Otoño. Elaboración de mermelada cítricas, con las técnicas correctas para cada tipo. Aprendemos a reciclar frascos, hacer esterilización del mismo y un correcto sellado al vacío.
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina vegetariana
- Cocina argentina
- Cocina ecológica
Lugar de las clases
Acerca de Madre Salvaje
Soy Sol, cocinera, profesora, estudiante, emprendedora, y madre. Estoy apasionada por las tradiciones culinarias de nuestra tierra. Mis clases están pensadas para que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender a conservar frutas de estación, fermentar en miel y preparar recetas argentinas con raíz ancestral.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Vamos a trabajar con técnicas simples, correctas y seguras para almacenar hasta 1 año atra vez de métodos ancestrales.
Tendremos clases teoricas y prácticas. Elaboraremos (información oculta) y en vivo.
•Los ingredientes serán 1kg de fruta, azúcar y limón, como se hacía en la cocina de nuestras madres y abuelas.
~ Si querés aprender a conservar lo que da la tierra, a valorar cada estación, y a cocinar con alma… estas clases son para vos ~.
Precios
Tarifa/h
- US$3
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$17
- 10h: US$34
Virtual (online)
- US$3/h
Clase gratis
Esta primera clase gratis con Madre Salvaje, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.
- 1h
Profesores de Gastronomía similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)
- 22US$/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
Yahve
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 21US$/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Jeny
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía