Sergio - profesor de gastronomía - Popayán
Sergio - profesor de gastronomía - Popayán

El perfil Sergio y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Sergio

  • Tarifa/h US$6
  • Responde en 1h
Sergio - profesor de gastronomía - Popayán
  • 5 (1 recomendación)

US$6/h

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sana
  • Cocina italiana
  • Cocina mediterránea

Cocina Gourmet vegetariana e internacional. Comida increíblemente rica, fácil y divertida. Cocinero con más de 10 años de experiencia en diferentes países.

  • Gastronomía
  • Cocina del mundo
  • Cocina vegetariana
  • Cocina sana
  • Cocina italiana
  • Cocina mediterránea

Lugar de las clases

Acerca de Sergio

Soy cocinero con más de 10 años de experiencia en cocina internacional y vegetariana.
He tenido restaurantes en Venezuela y he trabajado en Colombia, Ecuador y Perú dictando clases de cocina y nutrición.
El contacto con nuerosos migrantes en los diferentes paises me hizo aprender de maestros nativos, cocina italiana, japonesa, peruana, mexicana, española, hindú y árabe.

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Enseñanza práctica con todo tipo de tips y secretos de cocina.
Enseñanza sobre la nutrición de los platos.
Enseñanza sobre la selección de ingredientes
Enseñanza sobre las diferentes técnicas de cocina.
Enseñanza sobre las diferentes salsas en la cocina internacional.
Enseñanza de aspectos culturales y contexto de la cocina internacional.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$6

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$26
  • 10h: US$46

Virtual (online)

  • US$6/h

Profesores de Gastronomía similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Lebrun

    Luperón

    Nueva
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)

    5 (13 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 24US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 22US$/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 43US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 6US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 21US$/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 12US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 15US$/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (3 opiniones)
    • 21US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 5US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis Marquez

    Guadalupe, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeny

    Cali, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Axel

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (2 opiniones)
    • 0US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía