

El perfil Josué Joaquín y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Josué Joaquín
- Tarifa/h US$12
- Responde en 1h
-
Estudiantes3
Número de estudiantes a los que Josué Joaquín ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de estudiantes a los que Josué Joaquín ha dado clase desde que se unió a Superprof

US$12/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina fácil
- Mixología - Cócteles
- Pizza
Clases en línea de cocina tradicional, gourmet y coctelería básica. ¡Cada clase está pensada para cada individuo o grupo!
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina fácil
- Mixología - Cócteles
- Pizza
Lugar de las clases
Recomendado
Josué Joaquín, es un profesor apreciado por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Josué Joaquín
Gerente del The Rocks Bar en Mineral de la Reforma (2021-Actualidad). El mejor lugar para comer y escuchar rock. Gerente del restaurante Bar Bistro 1910 en Huasca de Ocampo, Hidalgo. (2016) Lugar donde se maneja mucho la coctelería tradicional y se preparaban todo tipo de tapas y pastas. Participé en el concierto del viento en Pachuca de Soto, poniendo un stand de comida regional representando al municipio de Tepehuacán de Guerrero. He realizado eventos para más de 150 personas. Cuento con negocio propio llamado Chef in Your Home, en donde cocinamos a domicilio el tipo de comida que nos pida el cliente.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
niveles :
Básico
Intermedio
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Soy Licenciado en Gastronomía y me encanta enseñar cocina. Me gusta ser metódico pero también espontáneo. Seguiremos un temario específico que te ayude a comprender y entender a la perfección los temas que veremos por clase. Las clases serán virtuales en vivo y pregrabadas, con teoría y trabajos. En cuanto a las clases donde deban cocinar, si tienes la posibilidad, también pueden ser presenciales.
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Gastronomía.
Difícilmente se encuentra un Chef no solo con la habilidad de crear deliciosos platillos, sino de entender a sus comensales para agasajarlos con manjares que no se podrán probar en ningún restaurante. Su habilidad de transmitir conocimientos es genial.
Tuve la oportunidad de tomar una clases de cocina con él y es muy profesional, conoce sobre los diferentes sazones y estilos, es creativo y cocina delicioso. Me ha enseñado a cocinar mermelada de diferentes frutas, tinga, champiñones a la crema, huevos ahogados en chile rallado, diferentes catas de café, pero sobre todo tiene el plus de cocinar cerveza artesanal, yo aprendí muchísimo, eficaz y efectivamente recomendable.
Es un excelente chef, en cada platillo que realiza deja su esencia, también tiene una forma de explicar muy bien planteada y cualquier duda te la resuelve sin ningún problema.
Es alguien que inspira a seguir creciendo tanto en el conocimiento como en lo laboral.
Un chef con un sazón increíble. Tiene una gran capacidad para crear platillos deliciosos. Lo conozco como profesional, ya que le he solicitado guisos y siempre han sido un éxito. Y lo conozco como maestro, siendo muy exigente, tambien hábil para transmitir sus conocimientos de manera práctica y sencilla. Lo recomiendo ampliamente.
Porque comparte todo lo que sabe, es muy bueno explicando cómo realizar los platillos, es muy profesional también. Lo recomiendo ampliamente
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa/h
- US$12
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$62
- 10h: US$124
Virtual (online)
- US$12/h
Desplazamientos
- + US$300
Especificaciones
Las tarifas varían de acuerdo al tipo de curso que quiera tomar el alumno. El costo anunciado es el mínimo de cualquier curso y se incrementará de acuerdo a las características que desee el alumno.
Profesores de Gastronomía similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)
- 22US$/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
Yahve
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 21US$/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Jeny
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía