

El perfil Camilo Enrique y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Camilo Enrique
- Tarifa/h US$21
- Responde en 1h

US$21/h
1ra clase gratis
- Gastronomía
Chef internacional Especialista en cocina criolla Bar y coctelería Cocina institucional Alimentación colectiva Producción a escala Banquetería y eventos
- Gastronomía
Lugar de las clases
Acerca de Camilo Enrique
Lidero la producción asegurando la calidad y eficiencia en cada etapa del proceso. Mi experiencia previa como Chef de Producción en Tottus y Chef de Gerencia en Aramark Chile refuerza mi capacidad para gestionar equipos y optimizar costos, siempre con un enfoque en la excelencia operativa.
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +2
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Autres
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Mi formación en gastronomía internacional en Duoc UC, junto con cursos especializados en cocina peruana y coctelería, complementa mi trayectoria profesional. Apasionado por la planificación de proyectos, busco impulsar resultados significativos a través de una gestión estratégica y colaborativa, demostrada en mis gestiones como gestor de platos preparados en Tottus
Precios
Tarifa/h
- US$21
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$105
- 10h: US$210
Virtual (online)
- US$21/h
Clase gratis
Esta primera clase gratis con Camilo Enrique, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.
- 1h
Profesores de Gastronomía similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)
- 22US$/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
Yahve
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 21US$/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Jeny
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía