

El perfil Favian y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Favian
- Tarifa/h US$11
- Responde en 1h
-
Estudiantes1
Número de estudiantes a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de estudiantes a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

US$11/h
1ra clase gratis
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina vegetariana
- Aderezo culinario
- Cocina molecular
Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia y 5 como docente a nivel licenciatura, pongo todos mis conocimientos y experiencia en tus manos, recuerda todos pueden cocinar...
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina vegetariana
- Aderezo culinario
- Cocina molecular
Lugar de las clases
Acerca de Favian
¡Hola! Soy el chef Favian Rojas y seré su guía en este recorrido por el mundo de la gastronomía. Me especializo en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, áreas que he tenido la fortuna de explorar tanto en México como en el extranjero. Mi camino en la cocina comenzó hace varios años y me ha llevado a trabajar como chef pastelero en hoteles de gran turismo, como el Barceló en Huatulco, así como en restaurantes de alta gama en lugares como Cancún, Playa del Carmen y hasta en Panamá, donde fui sous chef ejecutivo. También he colaborado con viñedos locales, organizando catas y experiencias gastronómicas que conectan los sabores con la cultura del vino. Además de cocinar, una de mis grandes pasiones es compartir el conocimiento. He sido docente a nivel licenciatura en diferentes instituciones como el Instituto Culinario y Cultural de América, el Instituto COLEDI y CEDVA, donde también fundé el salón del vino. Actualmente soy propietario de una pastelería especializada en diseño y repostería fina, con sucursales en Querétaro y San Juan del Río, donde imparto talleres y cursos. En mis clases me gusta crear un ambiente relajado, pero profesional. No solo se trata de seguir recetas, sino de entender lo que cocinamos, el porqué de cada técnica, y cómo la cocina puede ser una herramienta para expresarnos, conectar con otros y construir algo propio. Estoy aquí para acompañarte, motivarte y ayudarte a desarrollar tu propio estilo culinario. Así que prepárate para aprender, equivocarte, mejorar y, sobre todo, disfrutar. ¡Bienvenid@ a esta aventura gastronómica!
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
Clases de Gastronomía con Enfoque Profesional y Creativo Chef especializado en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, con experiencia como docente a nivel licenciatura y formación complementada en el extranjero. He trabajado como chef pastelero en hoteles de gran turismo, colaborado con viñedos locales y actualmente soy propietario de una pastelería. Ofrezco clases diseñadas para quienes buscan una formación técnica, global y con fundamento cultural. A través de un enfoque práctico y creativo, integro la cocina, la pastelería y la cultura del vino como herramientas que inspiran y transforman dentro y fuera del aula, incluyendo entornos virtuales. Nivel: estudiantes de gastronomía, emprendedores o entusiastas serios Enfoque técnico, cultural y aplicado Formación con sentido, sabor y propósito.
Precios
Tarifa/h
- US$11
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$54
- 10h: US$108
Virtual (online)
- US$10/h
Clase gratis
Esta primera clase gratis con Favian, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.
- 1h
Video de Favian
Profesores de Gastronomía similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)
- 22US$/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
Yahve
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 21US$/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Jeny
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía