Favian - profesor de gastronomía - Ciudad de México
1ra clase gratis
Favian - profesor de gastronomía - Ciudad de México

El perfil Favian y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Favian

  • Tarifa/h US$11
  • Responde en 1h
  • Estudiantes

    Número de estudiantes a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

    1

    Número de estudiantes a los que Favian ha dado clase desde que se unió a Superprof

Favian - profesor de gastronomía - Ciudad de México

US$11/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Aderezo culinario
  • Cocina molecular

Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia y 5 como docente a nivel licenciatura, pongo todos mis conocimientos y experiencia en tus manos, recuerda todos pueden cocinar...

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina vegetariana
  • Aderezo culinario
  • Cocina molecular

Lugar de las clases

Acerca de Favian

¡Hola! Soy el chef Favian Rojas y seré su guía en este recorrido por el mundo de la gastronomía. Me especializo en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, áreas que he tenido la fortuna de explorar tanto en México como en el extranjero. Mi camino en la cocina comenzó hace varios años y me ha llevado a trabajar como chef pastelero en hoteles de gran turismo, como el Barceló en Huatulco, así como en restaurantes de alta gama en lugares como Cancún, Playa del Carmen y hasta en Panamá, donde fui sous chef ejecutivo. También he colaborado con viñedos locales, organizando catas y experiencias gastronómicas que conectan los sabores con la cultura del vino. Además de cocinar, una de mis grandes pasiones es compartir el conocimiento. He sido docente a nivel licenciatura en diferentes instituciones como el Instituto Culinario y Cultural de América, el Instituto COLEDI y CEDVA, donde también fundé el salón del vino. Actualmente soy propietario de una pastelería especializada en diseño y repostería fina, con sucursales en Querétaro y San Juan del Río, donde imparto talleres y cursos. En mis clases me gusta crear un ambiente relajado, pero profesional. No solo se trata de seguir recetas, sino de entender lo que cocinamos, el porqué de cada técnica, y cómo la cocina puede ser una herramienta para expresarnos, conectar con otros y construir algo propio. Estoy aquí para acompañarte, motivarte y ayudarte a desarrollar tu propio estilo culinario. Así que prepárate para aprender, equivocarte, mejorar y, sobre todo, disfrutar. ¡Bienvenid@ a esta aventura gastronómica!

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Clases de Gastronomía con Enfoque Profesional y Creativo Chef especializado en cocina internacional, pastelería, enología y coctelería, con experiencia como docente a nivel licenciatura y formación complementada en el extranjero. He trabajado como chef pastelero en hoteles de gran turismo, colaborado con viñedos locales y actualmente soy propietario de una pastelería. Ofrezco clases diseñadas para quienes buscan una formación técnica, global y con fundamento cultural. A través de un enfoque práctico y creativo, integro la cocina, la pastelería y la cultura del vino como herramientas que inspiran y transforman dentro y fuera del aula, incluyendo entornos virtuales. Nivel: estudiantes de gastronomía, emprendedores o entusiastas serios Enfoque técnico, cultural y aplicado Formación con sentido, sabor y propósito.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$11

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$54
  • 10h: US$108

Virtual (online)

  • US$10/h

Clase gratis

Esta primera clase gratis con Favian, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1h

Video de Favian

Profesores de Gastronomía similares

  • Madeline

    Santo Domingo & Virtual (online)

    Nueva
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Lebrun

    Luperón

    Nueva
    • 20US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)

    5 (13 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (16 opiniones)
    • 24US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 22US$/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 43US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 6US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 21US$/h
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 12US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Joan

    Itagüi, Colombia & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Melissa

    , Colombia & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 15US$/h
  • Yahve

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (3 opiniones)
    • 21US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 5US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Luis Marquez

    Guadalupe, México & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Jeny

    Cali, Colombia & Virtual (online)

    5 (8 opiniones)
    • 18US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Axel

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (2 opiniones)
    • 0US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía