

El perfil Yoshua y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Yoshua
- Tarifa/h US$0
- Responde en 1h

US$0/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina del mundo
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
- Pizza
Chef, con 10 años en de experiencia, con un gusto para compartir, platillos recetas y técnicas que eh adquirido a lo largo de los años
- Gastronomía
- Cocina del mundo
- Cocina vegetariana
- Cocina molecular
- Pizza
Lugar de las clases
Recomendado
Yoshua, es un profesor apreciado por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Yoshua
A lo largo de 10 años eh podido adentrarme en varios sectores de la gastronomía, restaurantes, hoteles y el sector privado. Tuve muchos mentores bastante buenos. Me gustaría ahora poder ser ese mentor o profesor que que esta para aclarar cual quier duda, ya sea técnica o teórica...
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
La cocina siempre a sido una profesión muy noble, ya que el cocinero siempre busca compartir, dejar una experiencia y satisfacción en cada platillo. Se trata de disfrutar cada receta para llevar a la mesa un platillo con mucho cariño y que mejor que será compartido conun amigo o tal vez esa persona especial para ti.
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Gastronomía.
Recuerdo cuando trate de empezar en el mundo de la gastronomía y todo parecía muy confuso, creí que seria tan fácil como cocinar en casa y vaya realidad con la que me tope. No sabía ni por dónde comenzar a aprender hasta que conocí a Yoshua. Ha sido una de las poquisimas personas que ha tenido el tacto y la paciencia para enseñarme, desde lo indispensable en la cocina, hasta la sutileza de un impecable emplatado.
Y sin duda tengo que agradecerle mucho, no solo el conocimiento que me ha brindado, si no también la inspiración que me ha dado y los consejos que han llevado hasta donde me encuentro hoy día.
Así que, si quieres tener un buen comienzo o dar tu siguiente paso profesional en este maravilloso mundo de la cocina, estas en el lugar correcto.Por que explica muy bien las clase, me quito de todas mis dudas, y pude preparar algo delicioso para mi familia, super recomiendo.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa/h
- US$0
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$0
- 10h: US$0
Virtual (online)
- US$0/h
Profesores de Gastronomía similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 24US$/h
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)
- 22US$/h
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 22US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 43US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Armando Rafael
Madrid, España & Virtual (online)
- 21US$/h
Carlos Alberto
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 12US$/h
- 1ra clase gratis
Joan
Itagüi, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 15US$/h
Yahve
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 21US$/h
- 1ra clase gratis
Paula
Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)
- 5US$/h
- 1ra clase gratis
Luis Marquez
Guadalupe, México & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Jeny
Cali, Colombia & Virtual (online)
- 18US$/h
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 0US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía