

El perfil Alan y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Alan
- Tarifa/h US$8
- Responde en 1h
-
Estudiantes1
Número de estudiantes a los que Alan ha dado clase desde que se unió a Superprof
Número de estudiantes a los que Alan ha dado clase desde que se unió a Superprof

US$8/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina italiana
- Arte alimentario
Chef de cocina artesanal e Internacional con 10 años de experiencia da clases para principiantes, estudiantes o avanzados en monterrey N.L.
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina tradicional
- Cocina del mundo
- Cocina italiana
- Arte alimentario
Lugar de las clases
Recomendado
Alan, es un profesor apreciado por su comunidad. Lo recomendaron por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena elección si quieres progresar con confianza.
Acerca de Alan
Soy chef autodidacta y trabajador del ramo alimenticio desde hace 10 años, emprendedor y apasionado por la cocina, he diseñado menús completos para comedores industriales, menús de restaurantes con cocinas italianas, americanas, mexicanas y orientales; y he aprendido de la mano de excelentes chefs locales e internacionales
Sobre la clase
- Básico
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Básico
Intermedio
Avanzado
Para Niños
- Español
En cuáles idiomas se da la clase :
Español
me gusta enseñar a base de la propia experimentación, qué mis alumnos puedan no solo conocer los detalles teóricos de un proceso sino experimentarlos de propia mano; desde los principios mas básicos hasta los conceptos más avanzados, aprender es mas sencillo cuando las cosas se llevan a la práctica
Recomendaciones
Las recomendaciones provienen de exalumnos, conocidos y gente cercana al profesor/a de Cocina.
Es un excelente maestro de cocina, tiene un gran conocimiento y paciencia. Hace que sus alumnos tengan la gran capacidad de aprender el arte y amor por la cocina.
Altamente recomendable, un excelente chef con sabores y olores increíbles, es una persona que aclarara fácilmente todas tus dudas y te ayudara en lo que necesites. He realizado con el el curso básico de comida italiana y no me queda duda de que haré el curso completo, es una persona muy amable con la que te sentirás en confianza mientras aprendes a cocinar platillos deliciosos.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa/h
- US$8
Tarifas de los paquetes por horas
- 5h: US$27
- 10h: US$49
Virtual (online)
- US$8/h
Desplazamientos
- + US$50
Especificaciones
hay un depósito de $50 por desplazamiento, la clase se paga al encuentro y en caso de cancelación se toman como garantía los $50 del transporte
Video de Alan
Profesores de Cocina similares
Madeline
Santo Domingo & Virtual (online)
- 10US$/h
- 1ra clase gratis
Lebrun
Luperón
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Cristina
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 19US$/h
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)
- 4US$/h
Chef Alessandro
Jardim Luanda, Brasil & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Sana
Luton, Reino Unido & Virtual (online)
- 20US$/h
- 1ra clase gratis
Melissa
, Colombia & Virtual (online)
- 13US$/h
RANIS
Providencia, Chile & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Gilberto
Bogotá, Colombia & Virtual (online)
- 17US$/h
Eduardo
Alicante (Alacant), España & Virtual (online)
- 29US$/h
- 1ra clase gratis
Fernando
Mazatlán, México & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Jimmy
San Fernando, España & Virtual (online)
- 16US$/h
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 44US$/h
- 1ra clase gratis
María
Madrid, España & Virtual (online)
- 14US$/h
- 1ra clase gratis
Francisco
Boedo, Argentina & Virtual (online)
- 6US$/h
- 1ra clase gratis
Javi
Gandía, España & Virtual (online)
- 23US$/h
- 1ra clase gratis
Edu
Alaró, España & Virtual (online)
- 29US$/h
David
Medellín, Colombia & Virtual (online)
- 26US$/h
Bernardo
Chillán, Chile & Virtual (online)
- 4US$/h
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México, México & Virtual (online)
- 27US$/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina