Somali - profesor de pastelería - Monte Chingolo
1ra clase gratis
Somali - profesor de pastelería - Monte Chingolo

El perfil Somali y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Somali

  • Tarifa/h US$11
  • Responde en 1h
Somali - profesor de pastelería - Monte Chingolo

US$11/h

1ra clase gratis

Contactar

1ra clase gratis

1ra clase gratis

  • Pastelería

Aprendé a cocinar con confianza. Soy chef con 13 años de experiencia y te enseño recetas que pueden ser saludables o fatness, panes, postres, pastelería y cocina internacional.

  • Pastelería

Lugar de las clases

Acerca de Somali

Soy Somalí Cabrera, chef con más de 13 años de experiencia en panadería, pastelería y cocina internacional. A lo largo de mi carrera he trabajado en hoteles, servicios de catering y fábricas de producción, lo que me permitió adquirir un amplio dominio técnico y una mirada práctica de la cocina. Más allá de mi recorrido profesional, soy mamá y descubrí en la cocina una forma de transmitir amor, creatividad y bienestar. Esa combinación me llevó a especializarme en cocina saludable y sin gluten, pero también enseño pastelería tradicional, repostería creativa y preparaciones “fatness” irresistibles para quienes buscan puro disfrute. Como profesora, me gusta crear un ambiente ameno, paciente y motivador, donde cada alumno se sienta seguro para aprender, experimentar y hacer preguntas. Creo profundamente que cualquiera puede cocinar si recibe la guía adecuada, y mi objetivo es que cada persona que pase por mis clases se lleve no solo nuevas recetas, sino también confianza en sí misma y alegría por cocinar. Te aseguro profesionalidad, compromiso y cercanía en cada encuentro. Conmigo aprenderás técnicas claras, consejos prácticos y secretos de chef que harán la diferencia en tu cocina, ya sea que quieras sorprender con una receta saludable, un postre clásico, o un plato cargado de sabor y tentación.

Ver más

Sobre la clase

  • Básico
  • Intermedio
  • Avanzado
  • +1
  • niveles :

    Básico

    Intermedio

    Avanzado

    Para Niños

  • Español

En cuáles idiomas se da la clase :

Español

Mi enfoque como profesora Mis clases están diseñadas para que cocinar sea una experiencia práctica, creativa y motivadora. Me gusta que el alumno aprenda haciendo, por lo que cada receta se convierte en una oportunidad para practicar técnicas, ganar confianza y descubrir el placer de la cocina. Técnicas y métodos de enseñanza Explico paso a paso de manera clara y sencilla. Integro teoría (ingredientes, técnicas, combinaciones de sabores) con práctica directa. Brindo tips profesionales adquiridos en mis 13 años de experiencia que facilitan los procesos. Adapto las recetas a alergias, intolerancias o necesidades especiales. Desarrollo típico de las clases Presentación del tema o receta del día. Explicación de ingredientes, herramientas y técnicas. Preparación práctica guiada, con participación activa del alumno. Consejos de presentación, variantes creativas y adaptación según gustos. Cierre con repaso y resolución de dudas. Especificaciones como profesora Soy una profesora paciente, cercana y motivadora. Mi meta es que el alumno no solo aprenda recetas, sino que también gane seguridad y creatividad en la cocina. A quién se dirigen mis clases Personas de todos los niveles: principiantes, intermedios y avanzados. Padres, madres e hijos que desean cocinar en familia. Personas interesadas en cocina saludable y sin gluten. Emprendedores gastronómicos que quieran perfeccionar su técnica.

Ver más

Precios

Tarifa/h

  • US$11

Tarifas de los paquetes por horas

  • 5h: US$53
  • 10h: US$106

Virtual (online)

  • US$11/h

Clase gratis

Esta primera clase gratis con Somali, te permite conocerle, comunicar tus necesidades y planear las siguientes clases.

  • 1h

Profesores de Pastelería similares

  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & Virtual (online)

    5 (121 opiniones)
    • 4US$/h
  • Diego Constantino

    CDMX, México & Virtual (online)

    4.9 (16 opiniones)
    • 16US$/h
  • Sareli

    Ciudad de México, México & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 22US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Fernando

    Mazatlán, México & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 22US$/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Mariela Edith

    Buenos Aires, Argentina & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 7US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Elizabeth

    Palma de Mallorca, España & Virtual (online)

    5 (11 opiniones)
    • 32US$/h
    • 1ra clase gratis
  • María Cristina

    Barranquilla, Colombia & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 10US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Garcia Carla

    Torremolinos, España & Virtual (online)

    5 (12 opiniones)
    • 27US$/h
    • 1ra clase gratis
  • María

    Madrid, España & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 14US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Javi

    Gandía, España & Virtual (online)

    5 (14 opiniones)
    • 23US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 4US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Pablo

    , España & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 52US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Paula

    Villa Adelina, Argentina & Virtual (online)

    5 (7 opiniones)
    • 5US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Laura

    Zakia, México & Virtual (online)

    5 (10 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Katalina

    Providencia, Chile & Virtual (online)

    5 (5 opiniones)
    • 16US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Adrián

    Santiponce, España & Virtual (online)

    5 (9 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Gerardo

    A Coruña, España & Virtual (online)

    5 (15 opiniones)
    • 17US$/h
    • 1ra clase gratis
  • María Pía

    Goya, Argentina & Virtual (online)

    5 (6 opiniones)
    • 8US$/h
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    pastelería